Ролевая игра по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Здравствуйте, уважаемые участники! Прошу вас ознакомиться с правилами, а так же следить за объявлениями.

Поделиться | 
 

 Сэм Винчестер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аллира дель Нагаль
Ученик курс 3
Ученик курс 3
avatar

Репутация : 2

СообщениеТема: Сэм Винчестер   Вт Ноя 17, 2009 9:57 pm

1.Имя Сэмюэль Винчестер. Коротко - Сэм. Сэмми называет исключительно брат.
Возраст – 20 года

2. Кем вам приходится(друг,знакомый,враг...кто то другой) будущий парень
3. Раса человек
4. Если ваш знакомый,то описание вашего знакомства и отношений в прошлом. Если это демон,чудовище или еще кто то,то написать его биографию.

С самых юных лет Сэм не знал оседлой жизни. У него не было ни дома, ни постоянного места учебы, но, несмотря на это, он умудрялся хорошо учиться, много читал и, вообще, был любознательным мальчиком.
В отличие от брата, Сэм не был послушным солдатиком, всецело подчинявшимся воле отца. Работа, которую навязал им Джон Винчестер, не вызывала у него восторга. Сэму претила кочевая жизнь. Он мечтал стать нормальным человеком, забыть о существовании сверхъестественного или хотя бы притвориться, что никогда о нем не слышал.
Вопреки воле отца Сэм оставил семью и отправился учиться в колледж. Теперь у него был свой дом, девушка, на которой он собирался жениться, друзья. Он знал, что здравомыслящие люди не верят в существование нечистой силы, а охотник за привидениями и прочей паранормальной швалью для них лишь фантастический персонаж или опасный сумасшедший. Поэтому Сэм тщательно скрывал свое прошлое, прекратил всяческое общение с отцом и братом, отчаянно делая вид, что он такой же, как все. И это ему почти удалось.
Целых два года у Сэма была тихая и размеренная жизнь, если можно назвать таковой жизнь студента. Младший Винчестер с отличием закончил колледж и поступил в Стэндфордский университет. Но в один прекрасный день (вернее ночь) на пороге его дома с наглой и очаровательной улыбкой появился брат, заявивший, что их отец пропал - ушел на очередную охоту и не вернулся.
И хотя Сэм не испытывал особого энтузиазма, пришлось ему тряхнуть стариной: достать походный набор юного охотника (ножи, пистолеты, мачете и прочие безобидные предметы) и отправиться вместе с Дином на поиски родителя.
Отца Винчестеры не нашли, зато нашли кучу неприятностей на свои задницы, а возвращение домой отважного охотника за привидениями Сэма Винчестера вовсе не было триумфальным. Любимая не ждала его на пороге с распростертыми объятиями. Сэм обнаружил ее в спальне, пригвожденной к потолку и истекающей кровью - также, как много лет назад Джон Винчестер нашел свою жену. В следующий момент Джессику поглотило пламя, и если бы не подоспевший вовремя Дин, то кто знает - этот день мог стать для Сэма последним.
Дин был несказанно рад, что брат с ним, и охота вновь стала семейным делом. Сэм же мечтал отомстить за смерть матери и девушки, найти отца, убедиться, что с ним все в порядке, а затем вернуться к нормальной жизни. Но этому не суждено было случиться. Пророческие видения, приходившие к младшему Винчестеру сначала только во сне, стали одолевать его и наяву. А через некоторое время он понял, что все они как-то связаны с желтоглазым демоном.

Отдав свою душу, жизнь и кольт за жизнь Дина, Джон Винчестер, уходя, взвалил на плечи сына неподъемную ношу: он поручил Дину присматривать за младшим братом, беречь его, постараться спасти, ну а если не удастся - убить. Дин долгое время скрывал это от Сэма, но после того, как выяснилось, что у младшего Винчестера иммунитет к дьявольскому вирусу, Дин не смог больше молчать и открыл брату страшную правду.
Сэм и раньше мучился вопросом о том, какие планы на него у желтоглазого демона, да и паранормальные детишки, которые встречались на пути братьям Винчестерам, не всегда были ангелочками. Сэм боялся, что демон хочет превратить их в идеальных убийц, которых сможет использовать в своих целях. Скажем прямо, Сэм был недалек от истины.
Всю сознательную жизнь Винчестеры боролись с нечистью всех мастей и видов, а теперь оказалось, что Сэм и сам может превратиться в нечто ужасное. Эта мысль постоянно терзала его, и он взял с брата слово, что тот выполнит волю отца – если когда-нибудь младший Винчестер встанет на сторону зла, Дину придется его убить. Но и Джон, и Сэм зря надеялись на Дина - тот скорее умер бы сам, чем позволил умереть младшему брату.
Как известно – нет ничего тайного, что не стало бы явным, и информация о Сэме как-то просочилась в охотничью среду (Винчестеры были не единственными, кто охотился на сверхъестественное). Мало было у Сэма и Дина неприятностей: с одной стороны демоны и прочая нечистая сила, с другой - полиция, ФБР и другие государственные структуры. А теперь приходилось опасаться и таких же, как они, охотников.
Хотя Сэма трудно было назвать сильнейшим из представителей его поколения, ставших участниками игры «Остаться в живых», затеянной ЖГД, он почти смог добраться до финала. Он пережил Лили – девушку, убивавшую прикосновением руки; пережил добряка Энди, который мог заставлять людей делать то, что хочет он; пережил Эву, с легкостью управлявшую демонами. И пережил бы Джейка, обладавшего нечеловеческой силой, если бы не врожденная мягкотелость Сэма. У младшего Винчестера не поднялась рука добить поверженного противника, за что он тут же получил нож в спину и умер на руках подоспевшего на помощь старшего брата. Вот так окончил свои дни младший Винчестер. Но любящий брат не дал ему спокойно отойти в мир иной. Дин не видел смысла в своей грешной жизни без Сэма, он не мог позволить умереть последнему, оставшемуся у него родному человеку. Поэтому он заключил сделку с Красноглазой демоншей, отдав свою душу за жизнь брата. И в тот момент, когда Дин скрепил сделку поцелуем, Сэм открыл глаза и начал дышать – он снова был жив.
Вернувшись в мир живых, Сэм стал другим человеком - более решительным, более скрытным, более жестоким. Он не признался брату о том, что поведал ему желтоглазый демон о смерти матери, о дьявольской крови, которой тот напоил Сэма в детстве. А когда представился случай, младший Винчестер без колебаний и без капли жалости расстрелял Джейка Талли, отомстив ему за свою смерть и за брата, продавшего душу.
После этого эпизода Сэм жил в ожидании того, что Дина заберут, и пытался найти способ этого не допустить, но ему это не удалось. Путем невероятных усилий, Дина удалось вытащить из Ада, что еще больше изменило Сэма.
Во время одной из охот на Фокусника, Дина и Сэма засосало в портал, и они оказались на неизвестном острове, где их и нашли две девушки


5. Описать внешность. выставить изображение



Сэм высокий, темноволосый парень. Выше своего брата, примерно, на пол головы. А если быть абсолютно точным, то рост его составляет 1.93 м. Волосы, тёмно-коричневого цвета, иногда может показаться, что даже чёрного, не сильно длинные, но в то же время и не короткие, практически закрыли шею. Волосы всегда причёсаны, чёлка на бок, слегка прикрывает глаза. Сами глаза тёмно - зелёные, но при хорошем освещении кажется, что они чуть-чуть светлее, а так же у Сэма густые брови. Фигура у парня можно сказать атлетическая, он следит за своим телосложением. Тело от природы покрыто легким бронзовым загаром. Нужно сказать, что по поводу своей внешности Сэм особо никогда не переживал, хоть и всегда поддерживал себя в порядке. Из одежды предпочитает рубашки или футболки, свободные куртки, джинсы.




. Характер.
Если сравнить Сэма и Дина по характеру, то видно сразу насколько сильно они отличаются друг от друга. В отличие от Дина Сэм более рационален, более впечатлителен. К тому же Сэм хочет жить нормальной жизнь, забыть обо всей этой охоте, чем так же отличается от Дина. Но всё же, не смотря на всё это, Сэм готов пойти на всё ради своего старшего брата. Сэм уважает закон, сперва он был сильно недоволен тем, что брат мухлюет с кредитками и всем остальным, но вскоре он смирился и, кстати, весьма нехило орудует отмычками. Сэм не любит лгать и когда приходится это делать чувствует себя очень и очень неловко, даже если это приходится делать во имя спасения людей. В отличие от Дина, прежде всего, думает, а потом уже действует. Когда перед ними появляется новое задание, Сэм всегда сначала ищет разные способы её решения, стараясь как можно реже, прибегать к методам Дина, а именно сразу и не задумываясь убить человека одержимого демоном или чем-то другим. Сэм всегда ставит работу на первое место, в то время как Дин любит пофлиртовать с девушками в любую секунду. Он не стремиться заводить новых знакомств, и совсем не из-за Джессики, а из-за того, что он сильно переживает, ставит работу на первое место, да и эти паронормальные способности сыграли некую роль... Кстати о способностях, когда Сэм открыл их в себе он начал сильно переживать, переживать за всех людей окружающих его. Он боится, что он перейдёт на сторону зла, ещё и по собственному желанию, это пугает его больше всего. Именно поэтому Сэмюэль стремится помочь стольким людям, скольким сможешь. Этим он надеется изменить свою судьбу...


6. Магическая сила способность изгонять демонов из человека, видит пророческие сны
7. Физическая сила – обычный натренированный парень, который большую часть жизни провел с оружием в руках убивая нечисть
8. Уязвимые места, методы борьбы – смертный, убивается так же как и остальные
9. Имеются ли артефакты. Если да то какие(не более двух) – артефакт, нож , позволяющий убивать демонов
10. Цель появления. Случайно попал на Буян вместе с братом, ну и очень удачно встретил Ли)))[

_________________
Хочу маленького летучего мыша и собственый хирд. И драккар. А если не дадут хирд - то мужа с этим самым хирдом


Последний раз редактировалось: Аллира дель Нагаль (Чт Ноя 19, 2009 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аллира дель Нагаль
Ученик курс 3
Ученик курс 3
avatar

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Сэм Винчестер   Вт Ноя 17, 2009 10:10 pm

За Сэмми отписывается Мика, очень надеюсь что темно-фиолетовым)))))

_________________
Хочу маленького летучего мыша и собственый хирд. И драккар. А если не дадут хирд - то мужа с этим самым хирдом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сэм Винчестер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Тибидохс :: Регистрация :: Доп. персонажи-
Перейти: