Ролевая игра по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Здравствуйте, уважаемые участники! Прошу вас ознакомиться с правилами, а так же следить за объявлениями.

Поделиться | 
 

 Винтесорг Вольфрам

Перейти вниз 
АвторСообщение
Винтесорг Вольфрам



Репутация : 0

СообщениеТема: Винтесорг Вольфрам   Вт Ноя 30, 2010 9:27 pm

1. Винтесорг (Зимняя Грусть) Вольфрам.

2. 16 лет

3. Темное

4. Человек, ведьма

5. Светлые волосы ненамного ниже плеч (с помощью заклинания красит их в черный). Часто меняет прическу, то выпрямляя свои волосы, то как-то по-особому завивая, от чего постоянно приходится их лечить…
Глаза довольно большие, с красивыми пушистыми ресницами, ярко-голубые, иногда становятся почти светло-серыми, как льдинки. Нос прямой, немного крупный, но это не очень заметно. Нижняя губа, пожалуй, немного «пухлее», чем нужно.
Кожа светлая, ровная, на нее хорошо ложится загар, но Винтесорг этого не любит, поэтому на пляже ее редко можно увидеть. Роста она маленького, всего 1.56, поэтому смело носит самые высокие каблуки.
Вообще она старается одеваться красиво: платья, изящные туфли, красивые украшения.… Но довольно часто ее заносит, и Вольфрам достает из шкафа гады, кожаные брюки… (Внешность – Кристина Агилера)

6. На первый взгляд, спокойная девушка. Хорошо воспитанная, производит на других людей в большинстве случаев хорошее впечатление… Жаль, что оно обманчиво…
Винтесорг очень капризная, нервная, эгоистичная. Почти всегда говорит только о себе. Бывают, конечно, у нее и приступы доброты, но это не часто случается. Амбициозная. Если нужно, хоть звезду с неба достанет, или, в крайнем случае, заставит кого-нибудь ей ее достать. Обожает внимание, читать стихи, магию. Коллекционирует разные брелки, заколки, брошки… Побрякушки, короче.
Может обижаться на всякие глупости. Когда дело касается дружбы, или того хуже, любви, становится ужасно наивной, навязчивой.
Очень боится больших собак и воды. Эти фобии у нее появились еще в детстве.

7. Кольцо. Есть очень простой серебряный кулон, доставшийся от бабушки. Какие у него свойства, Вольфрам не знает, но явно ничего в них действительно стоящего нет. Пока что держит кулон при себе, на всякий случай…

8. Телекинез

9. Спортсменка, больше нечего сказать…

10. Крыса-альбинос, зовут Мари. Можно с ней поговорить телепатически, но особо умного чего-то от нее ждать не стоит… Зверек, все-таки…

11. Стоит начать с того, что Винтесорг наполовину русская, на четверть немка, на четверть норвежка (надеюсь, я правильно написала ОО). Всегда злилась, что ей дали такое «дурацкое», как она считала, имя. При знакомстве представлялась Викторией.
Мать – Александра Савицкая, журналистка, магией не обладает. Короче говоря, лопухоидка. Отец – потомственный колдун, раньше работал в Магществе, сейчас же простой лопухоидный журналист, работает вместе с матерью Винтесорг. Старший брат (старше на четыре года) - на данный момент учится в магспирантуре.
В четыре года родители увезли ее в Германию. Девочка она была замкнутая, малообщительная… Друзей никаких не было, вот и стали мама с папой баловать дочурку, уделять ей как можно больше внимания, дарить подарки… А вот этого делать не стоило…
За шесть лет, проведенных в Мюнхене, Винтесорг стала капризной, к тому же, не очень симпатичной девочкой, которая постоянно всем надоедала. Родители утешали себя тем, что она неплохо учится, но потом Вольфрам-младшая вообще испортилась. Отца начали вызывать в школу почти каждую неделю, а Винтесорг только загадочно улыбалась, и свои поступки никак не объясняла. Правда, после успокоилась и начала вести себя лучше. Стала уделять больше внимания своей внешности, в школе лучше учиться… Семья вздохнула с облегчением.
Когда девочке исполнилось десять лет, начала взглядом передвигать предметы. Родители начали спорить, в какую магическую школу лучше отдать Винтесорг: в Магфорд или Тибидохс? Или же лучше самим обучить ее всему? Все же, как уже все знают оО, выбрали Тибидохс.
Простенький серебряный кулон Винтесорг дала бабушка, а через год после этого умерла.
Собак начала бояться лет в пять, когда брата укусила какая-то дворняга. Девочка была впечатлительна, до сих пор боится. А воды начала бояться после того, как чуть не утонула на море, куда поехала отдыхать на каникулах. Тогда было лет восемь...

12. ээ, тут уже все в курсе, как бэ)

13. Пригласили оО давно уже

14. Дайте тему х)


ээ, ну как-то так О.О


Последний раз редактировалось: Винтесорг Вольфрам (Вт Ноя 30, 2010 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аллира дель Нагаль
Ученик курс 3
Ученик курс 3
avatar

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Винтесорг Вольфрам   Вт Ноя 30, 2010 9:56 pm

Так. Поехали.
Начну с фамилии - Вольфрам - это вроде что-то из таблицы Менделеева, но не суть. Если смотреть по звучанию, то итальянской она быть никак не может. Скорее немецкая. А дабы объяснить свое норвежское имя предлагаю сделать ее немко-руско-норвежской (норвежского самое чуть-чуть, чтоб было понятно почему это вдруг русско-немецкая семья назвала девочку норвежским именем. Кстати, итальянцы не смогли бы ее так назвать, это просто непроизносим на их языке).
Далее. Внешность. Если смотреть по описанию - чисто скандинавка, итальянской крови вообще быть не может, поэтому это еще один пункт за убирание Италии.
В био поподробнее про появление фобий.
И кольцо. С помощью чего она колдует? Кулон? Не вариант. Мы хоть чуть-чуть, но придерживаемся канона (мою старую-старую Кайлину даже не вспоминаем).
Усе. Пост дам после исправлений)

_________________
Хочу маленького летучего мыша и собственый хирд. И драккар. А если не дадут хирд - то мужа с этим самым хирдом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Винтесорг Вольфрам



Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Винтесорг Вольфрам   Вт Ноя 30, 2010 9:57 pm

ок. щам все исправлю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аллира дель Нагаль
Ученик курс 3
Ученик курс 3
avatar

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Винтесорг Вольфрам   Вт Ноя 30, 2010 10:40 pm

Конечно.. эээ... мало, но что уж с вами делать...
Пробный пост - Винтесорг влюбилась. Но тот молодой человек, что ей нужен на нее даже не смотрит, а все внимание уделяет той, что считала Винни подругой. И вот Винтесорг разрабатывает план мести.

_________________
Хочу маленького летучего мыша и собственый хирд. И драккар. А если не дадут хирд - то мужа с этим самым хирдом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Винтесорг Вольфрам   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Винтесорг Вольфрам
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Тибидохс :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: