Ролевая игра по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Здравствуйте, уважаемые участники! Прошу вас ознакомиться с правилами, а так же следить за объявлениями.

Поделиться | 
 

 Мэри-Сью или правденый гнев администратора

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аллира дель Нагаль
Ученик курс 3
Ученик курс 3
avatar

Репутация : 2

СообщениеТема: Мэри-Сью или правденый гнев администратора   Пн Дек 06, 2010 8:47 pm

По поводу Мэри-Сью.
Меня одну достали сногсшибательные и всемогущие красавицы? Меня одну нервируют эти «Снежные королевы» - прекрасные и холодные, своего Кая не ждущие? А где милые скромные серые мыши в пушистых свитерах и в очках с большими стеклами? А где девушки не очень красивые на вид, но обладающие диким шармом? Да, я не отрицаю оба моих персонажа не совсем страшные девицы, но они обыденны. В плане внешности уж точно. Я таких как они вижу пачками (то что одна из моих персонажей хамелиониста прошу не учитывать).
Ну так вот. Долой Мери и Мартинов Сью! Даешь обычных девушек и парней с обычной внешностью. Никаких прекрасныйх-распекрасных, всемогущих-всемогущих (особенно касается учеников, преподавателям с ооочень большим ограничением. Если будете приводить в пример Олега сразу объясняю – пока он не бог. Пока он просто очень талантливый маг. Но не всемогущ). Поэтому. Если я увижу в вашей анкете хоть намек на Мэри Сью – заставлю все переписывать. Старые участники – и не надейтесь что я ваши анкеты оставлю без внимания. Перечитаю все десять раз и заставлю переписать все что не нравится. Все что с Мэри-Сью. Не устроит – можете удалить персонажа и сделать нового. Все. Вечно ваша, стоящая на страже адекватности дель Нагаль.

_________________
Хочу маленького летучего мыша и собственый хирд. И драккар. А если не дадут хирд - то мужа с этим самым хирдом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алёна Симонова
Ученик курс 1
Ученик курс 1
avatar

Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Мэри-Сью или правденый гнев администратора   Пн Дек 06, 2010 10:47 pm

По поводу Мери-Сью.
А как быть обыкновенным если аватарки со знаменитостям? У нас в мире сколько можно найти "обыкновенных" звёзд... Либо нужно включать недостатки которые сам игрок себе придумал, либо я даже не знаю. Жду ответа.

И еще. Некоторые игроки, мне так кажется, просто боятся что не смогут отыграть такого игрока,(С не очень красивой внешностью и колосальным шармом) и вообще каждый человек хочет казаться лучше чем он есть. м убираем свои недостатки, оставляя лишь достоинства, еще чуть чуть фантазии, вот вам и новая Мэри-Сью..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аллира дель Нагаль
Ученик курс 3
Ученик курс 3
avatar

Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Мэри-Сью или правденый гнев администратора   Пн Дек 06, 2010 11:08 pm

Ну таки не надо мне тут говорить, что эти знаменитости идеальны. Они тоже люди. Та же Кира Найтли. Самый яркий недостаток ее - тощее телосложение (откровенно кости) и полное практически отсутсвие груди.
Уберите с них известность. И вот вам обычный человек. Мы берем не то что она там обладательница 10 Оскаров и Грэмми. Нам нужна просто их внешность. Что-то можно описать с внешности (я про недостатки) а уж шрам на левой ягодице можно и так написать, не поставите же вы на аватарку голую попу.
Мое мнение - игроки как раз и не могут отыгрывать супер красивых и с коллосальным шармом. Они же люди. У них бывают перепады настроения. Они могут не уметь писать посты так, чтобы сражу же очаровывать человека. Так зачем брать того, кого не можешь отыграть? Возьмем в пример все три мои анкеты. Соберите их в одну кучу и вы получите мой характер. Характер человека, что за них отыгрывает. (даже Жилякова). Я веду все к тому, что не надо идеализировать. Описывать все свои недостатки. Возьмите что-то хорошее из своего характера, что-то плохое, что-то (что можете отыграть) придумайте сами. Просто как понапишут идеальных а потом и отыграть не могут. Сколько у меня в жизни было примеров когда Катя Лоткова (на форуме Лании) совсем не вставляли меня как Катьки, они были истеричками и ни грамма не привлекательными и мудрыми. Старички, вспомните anleva - был такой мальчик, понаписавший что он супер крут, а когда писал свои посты было просто смешно их читать. Соизмеряйте свои литературные возможности с тем, что вам предстоит играть. Можете всегда отыгрывать идеальную равнодушную красавицу - пожалуйста! Но отыгрывайте ее всегда так, что она была именно такой.

_________________
Хочу маленького летучего мыша и собственый хирд. И драккар. А если не дадут хирд - то мужа с этим самым хирдом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мэри-Сью или правденый гнев администратора   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мэри-Сью или правденый гнев администратора
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Тибидохс :: Администрация :: Объявления-
Перейти: