Ролевая игра по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Здравствуйте, уважаемые участники! Прошу вас ознакомиться с правилами, а так же следить за объявлениями.

Поделиться | 
 

 Анкета Арагока

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арагок

avatar

Репутация : 0

СообщениеТема: Анкета Арагока   Пн Фев 02, 2015 11:21 pm

1. Арагок или Маркс.
2. 16 лет.
3. Светлое.
4. Человек, некромаг.
5. (Что бы избежать некоторой путаницы советую начать с пункта 11 а потом к 5 и так далее по порядку) Арагок почти самый обычный человек, серые глаза, тёмные, почти чёрные волосы (хоть он и признаётся, что ему казалось, что раньше у него были боле светлые волосы) большую часть времени растрёпаны в разные стороны. Цвет кожи очень бледный, хоть на вампира он не тянит, но на человека тоже не особо похож. Телосложение среднее, одежду предпочитает тёмную, чёрные сапоги, тёмно синие джинсы, чёрный свитер, иногда носит светло серый плащ.
6. Характер переменчивый преобладает более мягкий, скромный, редко когда заговаривает первый, друзей заводит плохо и с осторожностью, друзей своих очень ценит, если он сказал вам имя которое он дал себе сам то можете не сомневаться, он считает вас другом, однако если вы его обманите и он сочтёт ваш обман "серьёзным" то возможно вы лишитесь его доверия, а восстановить его очень и очень сложно. В людях ценит доброту и честность. Он очень ценит время, руководствуется принципом время-деньги, сами деньги не признаёт, не видит в них большого смысла. Ненавидит когда при нём издеваются над любым существом, приводит к призрению по отношению к издевающимся. Очень странно в нынешнем положении он он боится пауков, хоть и не так сильно как раньше. Мечтает избавится от Арагока, вернуть себе память и имя.
7. Амулет памяти, подареныйный Нагашем, читает воспоминания существа к которому обращён копирует их и в последствии использует их как топливо для для восстановления памяти владельца.
8. Способен общаться на ментальном уровне, в основном с Арагоком и "тараканами" в своей голове, из-за этого их мысли иногда путуются.
9. Способен разобрать лож хот никогда не пользуется этим навыком, даже в ситуации опасной для жизни. Хорошо видит в темноте, острый ум.
10. -
11. Наверное начать надо с того, что Арагок это не его имя и даже не Маркс, своего имени он не помнит. Арагок это демон который по какой-то причине застрял в его теле и причём демон не последний, демон разрушающий жизнь, он вселяется в тело существа убивая или парализуя дух носителя занимая его тело, при этом получает память и знания носителя, и причиняет боль, и страдания тем, кто знал носителя или был ему дорог. Но в этот раз произошла осечка и он войдя в тело не только не смог захватить его но и не смог из него выйти. По мере того как шло время, демон пытался подчинить его но всё было почти без успешно, но в один день Арагоку повезло, он смог захватить контроль когда "Маркс" вышел из себя, не разобравшись в ситуации он сделал пару необдуманных поступка, за что получил пулю в сердце. Всё до этого момента Маркс не знает, после этого он помнит пасмурный день, как какой-то скелет приказывает ему встать в строй, Маркс не понимает происходящего ведь секунду назад в него произвели выстрел, а теперь он тут и какая-то неведомая фигня в доспехах приказывает ему, первым что он сказал было: "Ты кто?" на что скелет удивлённо ответил: "В первый раз вижу что бы мёртвый разговаривал, это странно, но более того твоя могила уже давно заросла, а ты даже не начал разлагаться, поведай же сперва кто ты?" Маркс отвечал, что ничего не помнит, помнит лишь о демоне живущим в нём он рассказал, что знал о демоне. Для скелета всё стало ясно и он объяснил что демон этот теперь его неотъемлемая часть умрёт человек умрёт и демон по этому Арагок сделал всё, что мог что бы выжить в более или менее нормальном виде. Сам скелет представился как Нагаш, некромант, пришёл пополнять запас слуг так как старые уже превратились в прах. Нагаш взял Маркса к себе на некоторое время, тогда он звал себя по имени демона, Арагок, но это не стало для него настоящем именем поэтому он решил, что пока не вспомнит своё настоящее имя будет звать себя Маркс но привычка осталась и он по прежнему представлялся как Арагок, но второго имени не забывал.С тех пор как Маркса похоронили, по-видемому прошло много времени и определить его точный возраст не удалось, но на вид ему было лет 16-17 на том и оставили. Время шло и через несколько месяцев Маркс решил что пора уходить, восстановив силы он собрался в путь, но он был слишком слаб, Нагаш посоветовал Марксу некоторое время обучиться в школе Тибидохс туда он и отправился. Перед уходом Нагаш сделал для Маркса амулет памяти что бы постепенно восстонавливать память и светло серый плащ, поговаривают, что это легендарный плащ короля нежити, но фактов подтверждающих это пока нет.
12. alxim2010@mail .ru
13. Просто лазил по интернету, искал информацию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Арагока
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Тибидохс :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: